Gran victoria de la dupla Menzi-Maggi en el Rally de La Rioja

Automovilismo

23/09/2024 | 10:21

Le sacó más de 3 minutos de ventaja a sus perseguidores. Menzi se prendió en la lucha por el campeonato y Maggi va primero en el certamen de copilotos.

Contundente victoria protagonizó la pareja conformada por Claudio Menzi y Jean Maggi (Renault) en la categoría Maxi Rally en la carrera del campeonato nacional en La Rioja.

La dupla del GP Motorsport se impuso por más de 3 minutos de ventaja, luego de los 12 tramos de competencia y 143 kilómetros de carrera que se disputaron en la sumatoria de las dos jornadas.

Tras el binomio ganador, que también se impuso en la Etapa 2 y el Power Stage, finalizaron Rubén Montoro y Nicolás Sloog (Volkswagen), seguidos por Nadia Cutro y Luciano Bonbaci (Toyota).

Concluida la sexta fecha de la temporada en La Rioja, el calendario del Rally Argentino continuará con la séptima y penúltima fecha, que tendrá lugar del 25 al 27 de octubre, en Coronel Pringles (Buenos Aires).

Durante el fin de semana, la Fundación Jean Maggi entregó bicicletas adaptadas en La Rioja.

Los mejores equipos, pilotos y navegantes viajan a la última cita en el norte africano, para cerrar el W2RC, pero también para preparar la carrera 'más difícil del mundo'. Benavides y Cavigliasso.

El rally de la ACTC

Martín Troppiano, Coordinador General y figura clave en la organización del evento, compartió sus impresiones sobre el nuevo campeonato que busca evolucionar el rally en Latinoamérica.