Momento histórico en la NBA: Lebrón James jugó junto a su hijo

Básquet

Partido histórico en la NBA: LeBron James jugó junto a su hijo

23/10/2024 | 12:58

Bronny James sumó minutos con su padre en el debut de Lakers. Esto se dio por primera vez en la historia de la liga.

Los Ángeles Lakers debutaron en una nueva temporada de la NBA con una victoria ante Minnesota Timberwolves.

El momento histórico de la noche se dio a cuatro minutos del cierre del segundo cuarto, cuando Bronny James se sacó el buzo e ingresó a la cancha al mismo tiempo que su padre, LeBron James.

Una de las máximas figuras de la historia del básquet cumplió el sueño del que habló este último tiempo: jugar en el mismo equipo que su hijo.

LeBron expresó en múltiples ocasiones que él jugaría en el equipo que decidiera fichar a su hijo, sólo para cumplir esta meta.

El partido terminó 110 a 103, pero poco les importó a los James el resultado. Cumplieron un sueño, padre e hijo jugaron juntos y, de yapa, se anotaron en la historia, ya que fue la primera vez que sucedió un hecho de estas características en la historia de la NBA.

El futbolista español anotó por duplicado en el triunfo del equipo de Romagnoli y se fue ovacionado por todo el Nuevo Gasómetro en su primer partido como titular.