Belgrano cayó ante Lanús en un partido parejo y con muchos goles

25/07/2024 | 20:45

Fue por 3 a 2 en el Sur del Gran Buenos Aires. Moreno, Sanabria y Torres convirtieron para el local, mientras que Rolón y Jara para el "Pirata".

Nicolás Núñez

Belgrano perdió ante Lanús por 3 a 2 en un partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Granate" se adelantó en el marcador con gol de Moreno a los 35 del primer tiempo. Solo 5 minutos después, llegó el empate del "Celeste" en los pies de Esteban Rolón.

Resumen del partido:

El segundo tiempo llegaron los dos golpes de knockout para el "Pirata", primero en los pies de Sanabria a los 55 y luego Torres a los 84. Ambos en momentos donde Belgrano parecía mejor en el trámite.

Por último, Franco Jara decoró el marcador con un gol en el tiempo de descuento.

Con esta derrota, el "Pirata" corta una racha de 4 partidos sin perder en la competencia, mientras que la victoria a Lanús le cae muy bien: quedó sexto tanto en la tabla de la Liga Profesional como en la acumulada.

A partir del próximo partido ante Deportivo Riestra, el equipo de Primera División lucirá en el dorso de la camiseta el logo de la casa de apuestas cordobesa.

Copa América

En la previa del partido ante Perú por la tercera fecha de la Copa América, los fanáticos argentinos coparon las calles de la ciudad estadounidense.