Belgrano recibe a Plántense en el “Gigante de Alberdi”

Belgrano perdió ante Platense en la última pelota del partido

19/10/2024 | 19:00

Fue 1 a 0 con gol de Ronaldo Martínez, en el Julio César Villagra.

Belgrano perdió ante Platense por 1 a 0 por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol llegó en la última jugada del partido, a través de un corner que Ronaldo Martínez cabeceó al fondo de la red.

Con esta derrota, el "Pirata" cortó una racha de cinco partidos sin perder.

El "Calamar" por su parte, utiliza los puntos como combustible para soñar por la clasificación a Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue atractivo, con chances claras para ambos equipos. Mientras que la segunda mitad cayó por completo: no se patearon al arco hasta la definición del paraguayo que significó la primera victoria de Platense en el Julio César Villagra en su historia.

El comentario de Gustavo Gutiérrez:

Resumen del partido:

Transmisión completa de Cadena 3:

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez analizó y calificó el rendimiento de los futbolistas de ambos equipos en el partido jugado en Alberdi. Mirá las estadísticas del mejor jugador de la cancha.

Fútbol argentino

"Las Matadoras" recibirán este sábado desde las 16 a Defensores de Belgrano, en la revancha de la final por el primer ascenso a la máxima categoría. Todos los detalles.

El encuentro se disputó en Vicente López y no tuvo grandes emociones. "El Millonario" acumula dos partidos sin conseguir triunfos en el torneo local y quedó a 11 puntos del líder Vélez.

Liga Profesional de Fútbol

El conjunto de Matías Lequi sumó su tercer encuentro consecutivo sin conseguir la victoria. Maxi Lovera estrelló un penal en el palo en el final.