El plantel celeste festeja el triunfo en Alberdi. (Foto: Daniel Cáceres/C3)
Belgrano recibe a Godoy Cruz en Alberdi. (Foto: Daniel Cáceres/C3)

Belgrano se hizo fuerte en Alberdi, venció a Godoy Cruz y se metió en la pelea

29/07/2024 | 22:51

Fue 1-0 en el estadio Julio César Villagra. El tanto del triunfo lo anotó Juan Barinaga, a los 34 minutos del primer tiempo. “El Pirata” llegó a los 14 puntos, igualó la línea de Instituto y quedó a 1 punto de Talleres.

Joaquín Chaijale

1° Gol de Belgrano a Godoy Cruz (Juan Barinaga)

Belgrano sigue en su marcha ascendente en la Liga Profesional de Fútbol. Este lunes se impuso 1-0 ante Godoy Cruz, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi y se metió en la parte alta de la tabla.

El gol del triunfo fue obra de Juan Barinaga, que a los 34 minutos del primer tiempo, hizo delirar a los hinchas "piratas", con un remate cruzado, tras una gran jugada colectiva y una intervención clave del "Uvita" Fernández.

Con este resultado, "El Celeste" llegó a los 14 puntos y quedó en la misma línea que Instituto, Vélez, Unión e Independiente Rivadavia y quedó a una sola unidad de Talleres.

Además, Belgrano acumula 28 puntos en la tabla general y quedó 6 por debajo de Unión, el último que clasifica a la Copa Sudamericana 2025.

En la próxima fecha, el equipo de Juan Cruz Real visitarán a Sarmiento, en Junín, el domingo 4 de agosto a las 15.

Reviví la transmisión de Cadena 3:

Tras la derrota ante Godoy Cruz, el entrenador del Millonario volvió a ser duramente criticado por los hinchas. Lleva tres partidos sin ganar a semanas de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Fue 2-1 en el estadio Malvinas Argentinas. Miguel Borja puso en ventaja al "Millo", pero "El Tomba" lo dio vuelta con un doblete de Vicente Poggi.