Matías Suárez volvió al gol para el empate de Belgrano ante Tigre

Con un gol de Matías Suárez, Belgrano rescató un empate ante Tigre

13/06/2024 | 20:52

Fue 1 a 1 en Victoria. "El Oreja" marcó luego de seis años para "El Pirata".

Octavio Liberali

1° Gol de Belgrano a Tigre (Matías Suárez)

Belgrano igualó como visitante 1 a 1 frente a Tigre, por la quinta fecha de la Liga profesional de Fútbol (LPF).

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Tigre golpeó casi desde el vestuario y se puso en ventaja con un tanto de Ferreyra, quien empujó el balón tras un desborde desde la izquierda de Tomás Galván.

El elenco cordobés, que espera por Athlético Paranaense de Brasil o Cerro Porteño de Paraguay para los octavos de final de la Copa Sudamericana, tuvo varias ocasiones para igualar, pero recién lo consiguió en el segundo tiempo.

Iban 20 minutos cuando Suárez aprovechó una serie de errores en la salida del local y definió con un toque en el segundo palo tras la salida del guardameta Felipe Zenobio.

Resumen del partido:

Transmisión completa de Cadena 3:

El "Pirata" igualó 1 a 1 en condición de visitante. Mirá las calificaciones de Mauricio Coccolo a los protagonistas.

Copa América

Finance Football publicó un listado con los sueldos de los entrenadores de cada Selección. Scaloni se encuentra sorpresivamente sexto.

El futbolista de Tigre dialogó en Tiempo de Juego sobre su actualidad, así como un repaso por su carrera y lo que vendrá a futuro.