Roberto Fernández: 5

Vicente Poggi: 3

Daniel Barrea: 5

Martín Pino: 5

Fue 1-0 en el estadio Julio César Villagra. El tanto del triunfo lo anotó Juan Barinaga, a los 34 minutos del primer tiempo. “El Pirata” llegó a los 14 puntos, igualó la línea de Instituto y quedó a 1 punto de Talleres.

Talleres, Belgrano e Instituto pusieron primera en el segundo semestre con realidades distintas y objetivos particulares en el horizonte. Entrá y escuchá el informe de La Previa.

Mal momento

Tras la derrota ante Godoy Cruz, el entrenador del Millonario volvió a ser duramente criticado por los hinchas. Lleva tres partidos sin ganar a semanas de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El periodista de Cadena 3 Juan Pablo Estela analizó el rendimiento de cada uno de los jugadores de Godoy Cruz y de River. El detalle.