La lesión de "Chiquito" Romero: ¿Llega contra Talleres por Copa Argentina?

La lesión de "Chiquito" Romero: ¿llega contra Talleres por Copa Argentina?

02/09/2024 | 12:24

El arquero de Boca chocó con Enzo Copetti en el úlitmo encuentro del "Xeneize" ante Rosario Central. Allí, sufrió el golpe en un hombro y tuvo que salir reemplazado por el joven Brey.

Sergio "Chiquito" Romero se recupera de un golpe que sufrió el último partido de Boca ante Rosario Central. Al parecer, el arquero está haciendo todo para llegar al sábado ante Talleres.

En el segundo tiempo del encuentro, el ex arquero de la Selección, sufrió un choque contra Copetti, delantero del "Canalla", allí, se tomó el hombro con gestos de mucho dolor y pocos minutos después tuvo que ser reemplazado por Brey.

Al parecer, la lesión no sería más que una inflamación en la zona, por lo que bastaría con intensas sesiones de fisioterapia para llegar en condiciones al fin de semana, aunque todo depende de la evolución que muestre en los próximos días.

Esto es de vital importancia para Boca, ya que para el encuentro ante la "T", pierde a Merentiel, Advíncula y Saracchi por convocatoria, además de a Cavani por lesión.

Convocados a las selecciones sudamericanas y una larga lista de lesiones, harán que el partido carezca de las principales figuras de ambos equipos.

El periodista de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas del triunfo del "Xeneize" 2-1 sobre "El Canalla". Mirá.

Lo confirmó el club de barrio Jardín en sus redes sociales. Será su segundo ciclo al mando del "Matador", donde estuvo al mando desde 2019 a 2021. Fue anticipo de Cadena 3.

El relator de Cadena 3 hizo vibrar a la audiencia con el primer grito de gol, tras su vuelta a los micrófonos e hizo emocionar a todos. Escuchá.