Sergio Romero le atajó el penal a Sebastián Villa

Sebastián Villa erró un penal contra Boca: lo atajó "Chiquito" Romero

10/08/2024 | 19:21

El colombiano no ejecutó un buen disparo y le facilitó las cosas al arquero "xeneize".

Federico Borello

Sebastián Villa volvió a encontrarse con Boca luego de el colombiano abandonara el club, por la condena por violencia de género en noviembre del año pasado.

En el minuto 14 del primer tiempo, el delantero de Independiente Rivadavia tuvo en su oportunidad abrir el marcador, con un penal a su favor. En los instantes previos a ejecutarlo, sus ex compañeros se acercaron a hablar con él, para distraerlo.

Al momento de patear, el colombiano eligió el palo izquierdo de "Chiquito" Romero, pero la pelota salió a media altura y sin mucha potencia. No tuvo mucha complejidad para un arquero acostambrado a detener penales.

"El Rojo" de Vaccari cayó ante la "Lepra" mendocina por 1-0 con gol del colombiano Villa.

Enviado especial

Con las "Leonas" y los veleros Majadán y Bosco aún en pie, la delegación nacional se va despidiendo del evento. Carlos Ferrea, jefe de la delegación argentina, dialogó con Cadena 3 e hizo un balance.

Copa Sudamericana

La última inspección arrojó resultados negativos para darle el visto bueno a la localía de los Celestes en el partido revancha de octavos de final, a disputarse el jueves 22 del corriente.

El partido que corresponde a la decima fecha de la Liga se juega desde las 18:45. Transmite Cadena 3 y App.