Prox

Chatas del Campo Argentino

TC Pick Up: Aguirre lanzó un “Torpedo” con la S10 y ganó la serie mas rápida

11/08/2024 | 10:46

El piloto de Arrecifes largará adelante la séptima final a las 13:15. A su lado, Agustín Martínez (Ford Ranger). Hoy se cierra la fase regular.

Cadena 3 Motor

Valentín Aguirre, el “Torpedo de Arrecifes” manejando la Chevrolet S10 #133 del equipo “Canning Motorsport” capitalizó un trompo de Mariano Werner (Hilux) sobre el final de la segunda serie y ganó en 7’28”677/1000 para las cinco vueltas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Detrás de Aguire, arribaron Tobías Martínez, también con una S10 y el líder del certamen Juan Pablo Gianini con la nueva Ford Ranger.

En la primera de las series, todo fue de Agustín Martínez en las cinco vueltas, con el detalle del ingreso del “Auto de Seguridad” por la rotura del motor y despiste de la Hilux de Julián Santero, donde se vio involucrado el cordobés Rodrigo Lugón que entró en trompo y se retrasó a la posición 10.

TC Pick Up/Serie 1:

TC Pick Up/Serie 2:

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde el “Roberto Mouras” de La Plata. Imagen: Prensa ACTC

El joven piloto entrerriano de solo 21 años, dominó la clasificación del sábado. Werner y Todino, ambos con Hilux fueron los escoltas.

El piloto de Lomas de Zamora, radicado en Lanus, sorprendió con su performance y se convirtió en la primera referencia del fin de semana. Werner (Hilux) y Martínez (Ranger) escoltas. 15:49 clasifican

Fue la tercera victoria consecutiva del saltense, que reafirma su dominio y ahora mira a todos desde arriba en el certamen. Santero y Jakos, con sendas Hilux, lo acompañaron en el podio platense.

El entrerriano aprovechó la mejor condición de pista en la mañana del domingo y larga la final a las 13:50 desde el mejor lugar. Gianini (Ford Ranger) a su lado.