TC Pick Up/Serie 2.

Automovilismo Argentino

TC Pick Up: Gianini con Ford Ranger ganó la serie más rápida en La Plata

30/06/2024 | 10:52

El piloto de Salto largará la final desde la mejor posición la final a las 13:50. Gastón Mazzacane (VW Amarok) ganó la segunda serie.

Cadena 3 Motor

Juan Pablo Gianini con la Ford Ranger #51 batalló duro para doblegar a Matías Rodriguez (Hilux) que había ganado la clasificación del sábado y se llevó la primera serie en la fría mañana del domingo (4° grados) en el “Roberto Mouras” de La Plata. Mariano Werner (Hilux), el campeón actual, fue tercero.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

En la segunda de las series, Gastón Mazzacane con la VW Amarok #4, sacó a relucir toda su experiencia para dejar detrás a Hernán Palazzo y Andy Jakos, ambos con Hilux. Buena performance del cordobés Rodrigo Lugón (Ford Ranger #113) que llegó cuarto y se mantiene entre los cinco mejores del torneo.

TC Pick Up/Serie 1:

TC Pick Up/Serie 2:

Desde las 13:50 se corre la quinta final del año a 15vueltas.

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imagen: Gentileza Prensa ACTC.

El piloto de San Isidro con una “Chata” del “Giavedoni Sport” se quedó con el “1”, Mazzacane y Gianini lo escoltaron.

El joven entrerriano de 21 años que volvió a la categoría en el equipo de su padre, el “Gurí” Martínez, es referencia en La Plata. 15:49 será la 5° clasificación del año.

Automovilismo argentino

Cadena 3 Argentina fue parte del lanzamiento de la nueva categoría, que se llevó a cabo en la histórica sede del TC y fue presentada por su presidente Hugo Mazzacane y el coordinador Martín Troppiano.