TC Pick Up/Campeonato.

Automovilismo Argentino

TC Pick Up: Gianini volvió a ganar el duelo “Ford vs Chevrolet” en La Plata

30/06/2024 | 14:29

El piloto de Salto con la “Chata” de la “Raza Fuerte” repitió victoria y se llevó el quinto capítulo del año. Aguirre (S10) y Mazzacane (Amarok) al podio.

Cadena 3 Motor

Juan Pablo Gianini con la Ford Ranger #51 repitió victoria en el “Roberto Mouras” al igual que en la fecha anterior, doblegando al arrecifeño Valentín Aguirre que manejó un Chevrolet S10.

La contundencia de Gianini fue desde el semáforo en verde de la partida hasta el banderazo del final, soportando los embates en la primera parte de la carrera de Gastón Mazzacane (Amarok) y posteriormente de Aguirre (S10) que lo atacó sobre el final.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Mazzacane al arribar en tercera posición y completar el podio final, sostiene la punta del campeonato ahora por solo 3,5 puntos sobre Gianini. Buena performance del cordobés Rodrigo Lugón que llegó 7° con su Ford Ranger, para mantenerse entre los cinco mejores del campeonato.

TC Pick Up/Final:

TC Pick Up/Campeonato (5 fechas de 11)

Próxima fecha: La Plata, 21 de Julio (6°)

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imagen: Gentileza Prensa ACTC.

El piloto de Salto largará la final desde la mejor posición la final a las 13:50. Gastón Mazzacane (VW Amarok) ganó la segunda serie.

El piloto de San Isidro con una “Chata” del “Giavedoni Sport” se quedó con el “1”, Mazzacane y Gianini lo escoltaron.

El joven entrerriano de 21 años que volvió a la categoría en el equipo de su padre, el “Gurí” Martínez, es referencia en La Plata. 15:49 será la 5° clasificación del año.

Chatas del Campo Argentino

En una final muy disputada, el tricampeón se impuso con la Ford Ranger, sobre la Chevrolet S10 del arrecifeño y el cordobés compañero de marca. Mazzacane 4° y Werner 5° empatan la punta del torneo.