TC Pick Up/Entrenamiento-Sábado

Chatas del Campo Argentino

TC Pick Up: Matías Rodriguez con Hilux le puso “Picante” al entrenamiento

20/07/2024 | 12:50

El piloto de San Isidro dominó la primera salida a pista del sábado. Germán Todino (Hilux) y Agustín Martínez (Ranger) lo escoltaron. 14:21 se clasifica.

Cadena 3 Motor

Matías RodriguezEl Picante” manejando la Hilux del “Giavedoni Sport” se encargó de marcar la priera referencia del fin de semana en el “Roberto Mouras” de La Plata al marcar 1’27”418/1000 para la mejor vuelta.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Por muy poco, quedaron detrás el “Gauchito de RiveraGermán Todino con Hilux también a 008/1000, en tanto que Agustín Martínez, el hijo del “Gurí”, con Ranger a 273/1000, completó el terceto de punta.

No tuvo un buen comienzo en el inicio de las actividades de la sexta fecha del TC Pick Up, el cordobés Rodrigo Lugón con Hilux, quién quedó en posición 14°.

TC Pick Up/Entrenamiento-Sábado:

Desde las 14:21 horas, será la sexta clasificación del año para las “Chatas del Campo Argentino”.

-Cadena3Motor- desde La Plata. Imagen: Prensa ACTC

El piloto de Salto con la “Chata” de la “Raza Fuerte” repitió victoria y se llevó el quinto capítulo del año. Aguirre (S10) y Mazzacane (Amarok) al podio.

El piloto de Salto largará la final desde la mejor posición la final a las 13:50. Gastón Mazzacane (VW Amarok) ganó la segunda serie.

El piloto de San Isidro con una “Chata” del “Giavedoni Sport” se quedó con el “1”, Mazzacane y Gianini lo escoltaron.

El joven entrerriano de 21 años que volvió a la categoría en el equipo de su padre, el “Gurí” Martínez, es referencia en La Plata. 15:49 será la 5° clasificación del año.