TC Pick Up/Serie 2-San Juan

CHATAS DEL CAMPO ARGENTINO

TC Pick Up: Werner y su Hilux ganaron la serie más rápida del domingo

13/10/2024 | 11:07

El piloto entrerriano se mostró contundente en “El Villicum” y arrasó en la primera serie. Hernán Palazzo (Hilux) ganó la segunda donde el cordobés Lugón fue 3°.

Mariano Werner con la Toyota Hilux #1 ganó la primera serie del TC Pick Up en la mañana del domingo en el Autódromo Internacional “El Villicum” de San Juan, con un neto de 8’50”729/1000 para las cinco vueltas, donde arribaron escoltas Valentín Aguirre (S10) y el líder de la Copa de Oro, Juan Pablo Gianini (Ford Ranger).

En la segunda de las series, que fue la mas lenta de la mañana, ganó Hernán Palzazzo (Hilux) en 8’55”058/1000, seguido de Germán Todino (Hilux) y el cordobés Rodrigo Lugón (Ford Ranger) que se mantiene quinto en la tabla de la Copa de Oro, aunque aún debe la victoria que le permita luchar por el título 2024.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

TC Pick Up/Serie 1:

TC Pick Up/Serie 2:

A las 13:50 se larga la novena final de la temporada, segundo capítulo de la Copa de Oro Shell V-Power.

-Cadena3Motor- desde San Juan. Imagen: Gentileza ACTC Prensa/@fotoscejas

La resolución la comunicó el Director de la Prueba, Sergio Rivero, a las 10.30 hs. y la organización prepara la premiación. Juan C. Alonso queda como ganador del 'Cuna de Campeones'.

El Zorro” de Paraná a la hora señalada hizo el “1” con la Hilux. Palazzo escolta. El cordobés Lugón con Ford Ranger 6°.

El entrerriano aprovechó una imprevista segunda salida a pista para bajar los tiempos. Se clasifica a las 15:50.

El piloto sanjuanino fue la primera referencia en su propia tierra. Ahora aguarda confiado la clasificación desde las 15:50.