Girolami y su Cupra, consiguiendo otro título europeo en 2024

Argentinos por el mundo

TCR Europe Series: Franco Girolami se consagró bicampeón en el ''Ricardo Tormo''

29/09/2024 | 12:04

El cordobés fue 6° en la última carrera de la temporada y logró los puntos necesarios para repetir la corona, que ya había conseguido en 2022.

El cordobés Franco Girolami consiguió este fin de semana su segundo título en el TCR Europe Series, finalizando en el 6° lugar la Carrera 2 de la fecha final del campeonato en el Autódromo ''Ricardo Tormo'' de Valencia, España.

A bordo de un Cupra del Monlau Motorsport repite la corona continental que ya había conseguido con un Audi en 2022. En esta temporada 2024 de 12 carreras, logró 4 victorias, 7 podios, 3 ''pole positions'' y 6 récords de vuelta.

Cadena 3 Motor, con datos y fotografías de TCR Europe Series

El de Toyota pasó por San Juan con su primera pole y sus primeras victorias en las dos carreras. En la primera, desde la pole. En la segunda, largando desde el décimo lugar por la grilla invertida.

TCR Sudamericano, Ronda 7

El piloto de Toyota Team Argentina confirmó su buen comienzo en 'El Villicum' y se llevó los 10 puntos en. El uruguayo Casella y el cordobés Cravero, con los Civic de Martino, fueron sus escoltas.

Este fin de semana, en San Juan, comienza la temporada argentina del certamen con las 4 carreras finales del calendario. Los argentinos deben aprovecharlas para descontar puntos. Hoy, shakedown.

La Liga

El delantero cordobés se sacó la espina y selló la victoria por 3-0 ante Valencia.