"El Toro" y "La Pulga" pudieron haber liquidado el partido en tiempo reglamentario.

Copa América

Los increíbles goles que perdieron Lautaro Martínez y Messi

06/07/2021 | 23:48 | El defensor colombiano Wilmar Barrios le tapó un disparo en la línea al “Toro”, a los 27 minutos del segundo tiempo. A los 35 del mismo parcial, el capitán argentino estrelló un tiro en el palo. Entrá y mirá.

El gol que le taparon a Lautaro Martínez

El tiro en el palo de Messi

Fue 3-2 ante Colombia en Brasilia. “Dibu” Martínez atajó tres disparos y se convirtió en héroe. El partido había terminado 1-1, con goles de Lautaro Martínez y Messi. La final será el sábado, a las 21, en el Maracaná.

Conocé al rival de Argentina en semifinales.

Se trata de un bar ubicado en barrio Pueyrredón. Los colombianos que se instalaron en Córdoba pueden disfrutar de la cumbia, comida típicas y afectos. Escuchá la nota.

En una conferencia de prensa previa al partido de este martes ante Colombia, el técnico de Argentina expresó: “Todos tenemos una ilusión bárbara". No obstante, señaló que el duelo será “difícil”.