Argentina se mide ante Perú en el tercer partido del Grupo A. (Foto: NA)

Copa América

Lo Celso y Garnacho tuvieron la jugada más clara del primer tiempo

29/06/2024 | 21:49

La selección argentina no pudo marcar en los primeros 45 minutos del encuentro ante Perú, pero tuvo dos jugadas claras que no pudo concretar. Mirá.

Federico Borello

Giovani Lo CelsoAlejandro Garnacho protagonizaron la jugada de gol más clara de Argentina en el primer tiempo ante Perú, que terminó 0-0.

Fue un gran movimiento colectivo que originó Leandro Paredes con una pelota larga para Di María, quien jugó para Montiel. El ex River tiró el centro atrás, donde lo esperaba Lo Celso, quien se cayó al piso justo cuando tenía que definir y el remate salió mordido. El arquero Gallese respondió bien y el rebote le quedó a Garnacho, que definió por encima del travesaño.

Paredes, también cerca

La otra situación de gol que tuvo la Selección fue un tiro libre de Paredes que manoteó Gallese y pegó en el travesaño.

En la lisa está Garnacho. Además, el entrenador también destacó que "mientras esté bien, Messi va a jugar", y subrayó que "sabe que va a jugar siempre".

Copa América 2024

La "Albiceleste" disputa la tercera y última fecha de la fase de grupos, desde las 21. El encuentro se juega en el Hard Rock Stadium de Miami. Transmite Cadena 3.

La selección jugará desde las 21 sin la mayoría de sus titulares para darles descanso. Messi tiene una fuerte contractura en su muslo derecho.

El seleccionado incaico llega en un mal momento y con la urgencia de ganar para tener alguna chance en el certamen continental. Conocé las aristas futbolísticas (y algo más) del rival de este sábado en Miami.