Nicolás González, como si fuera un jugador de rugby.
El atacante Nicolás González estuvo muy cerca de convertir un gol con un zurdazo.

Copa América 2024

Nicolás González reventó la pelota en el travesaño y luego “tackleó” a un rival

25/06/2024 | 23:36

El delantero argentino ejecutó un violento disparo de zurda, a los 15 minutos del segundo tiempo ante Chile, que se estrelló contra el parante horizontal. Video.

Federico Vásquez

Video del zurdazo de Nicolás González en el travesaño:

.

El equipo de Scaloni se impuso 1-0 ante Chile y selló su clasificación a los cuartos de final. Sin embargo, aún precisa una serie de resultados en la última fecha para asegurase el liderazgo.

Fue 1-0 en Nueva Jersey por la segunda fecha del Grupo A. El delantero bahiense encontró una carambola en el área tras un córner, cuando faltaban dos minutos del tiempo reglamentario, y mandó la pelota a la red.

Fue a los 35 minutos del primer tiempo. Con un brillante disparo, el capitán argentino estuvo cerca de abrir el marcador en el duelo con Chile.