Lautaro Martínez se vistió de héroe en Nueva Jersey. (Foto: @LautaroM22_)

Copa América 2024

26/06/2024 | 00:23

El delantero ingresó en el segundo tiempo y cazó un rebote en el área de Chile para estampar el 1-0 definitivo, que significó la clasificación a cuartos de final. Mirá

Ignacio García Iturriza

Lautaro Martínez se vistió de héroe este martes por la noche en Nueva Jersey tras convertir el gol de la victoria de la selección argentina sobre Chile, en la segunda fecha del Grupo A de la Conmebol Copa América 2024.

El delantero aprovechó un rebote en el área chilena para rematar de primera al ángulo superior derecho del arquero Claudio Bravo, que no pudo evitar ante la velocidad del goleador argentino.

Fue el segundo tanto del "Toro" en este certamen, ya que venía de convertir el segundo tanto en el triunfo 2-0 sobre Canadá en el debut de la selección.

El golazo del "Toro"

Julíán Álvarez y Lautaro Martínez fueron las figuras de "la Scaloneta". En Canadá se destacó el arquero Maxime Crépeau.

Uno de los jueces de línea se desvaneció sobre el final del primer tiempo y tuvo que ser atendido de manera urgente por los médicos.