Lisandro Martínez hizo el 1 a 0 de Argentina ante Ecuador (Foto: Noticias Argentinas)

Copa América 2024

04/07/2024 | 22:43

El defensor de la selección argentina abrió el marcador ante Ecuador tras varios minutos en los que "La Scaloneta" sufrió el encuentro. Mirá.

Juan Schulthess

(Video: TV Pública)

El partido se juega en el estadio NRG de Houston desde las 22, con el arbitraje de Andrés Matonte y el VAR a cargo de Leodán González. Transmite Cadena 3, Cadena3.com y App.

El rival de Argentina por cuartos de final combina un plantel con jóvenes promesas y algunos referentes experimentados. Conocé las aristas futbolísticas (y algo más) del cuarto escalón albiceleste.

El técnico campeón del mundo respondió a Cadena 3 acerca de la posibilidad de que el astro rosarino se encuentre entre los 11 titulares.