Con un golazo de Paulo Dybala Roma le ganó al Inter por 2-1.

Liga italiana

Con un golazo de Paulo Dybala, Roma le ganó al Inter por 2-1

01/10/2022 | 20:05 | El partido comenzó cuesta arriba para los de José Mourinho, ya que a los 30 minutos Federico Dimarco marcó el 1-0, pero instantes más tarde el argentino de volea anotó el gol para la igualdad.

La Roma se hizo fuerte en su visita al Inter y lo venció este sábado por 2-1, en el estadio Giuseppe Meazza, en el marco de la octava jornada de la Serie A.

El partido comenzó cuesta arriba para los de José Mourinho ya que, a los 30 minutos de iniciado el encuentro, Federico Dimarco marcó el 1-0, pero apenas unos instantes más tarde, el argentino Paulo Dybala de volea anotó un golazo para la igualdad.

Ya en el segundo tiempo, las alarmas en la Selección argentina se encendieron ya que el futbolista cordobés debió retirarse, aunque las primeras informaciones indican que tan solo se trató de cansancio.

Posteriormente, el juego continuó con su andar y a falta de 15 minutos para el final, Chris Smalling con un cabezazo, ganó en las alturas y, venció al arquero Samir Handanovic a instancias de la confirmación del VAR para el 2-1 final.

El delantero oriundo de Laguna Larga no pudo recuperarse de los problemas físicos que lo aquejaban y no sumó minutos en la gira de la Selección por Estados Unidos, a menos de dos meses del Mundial.

El delantero cordobés lo señaló en la antesala de los amistosos en Estados Unidos ante Honduras y Jamaica. "Se siente la ansiedad", reconoció.

Europa League

El delantero cordobés, de gran presente en el equipo de la capital italiana, abrió el marcador para el equipo de José Mourinho. Lorenzo Pellegrini y Andrea Belotti sellaron el resultado.

"La Joya" abrió el marcador con un remate de media distancia en la victoria por 2 a 1 ante el Empoli. También habilitó al inglés Tammy Abraham para el gol de la victoria.