Premier League

El insólito gol que le anularon a Alejandro Garnacho

24/08/2024 | 13:09

El VAR anuló la conversión del sudamericano por un rodillazo de su compañero antes de que la pelota ingrese al arco.

El encuentro entre Manchester United y Brighton & Hove Albion Football Club por la segunda jornada de la Premier League se encontraba empatado 1-1.

El extremo argentino Alejandro Garnacho ingresó por la estrella del elenco de Inglaterra, Marcus Rashford.

A pocos minutos de su entrada al terreno de juego, marcó la conversión para adelantase en el marcador frente a Brighton (2-1), pero el video assistant referee (VAR) determinó que la jugada estaba invalidada por un contacto con la pelota en posición de fuera de juego (rodillazo dentro del área) del neerlandés, Joshua Zirkzee.

El gol de los Diablos Rojos fue anulado y el marcador volvió 1-1. Finalmente los locales lograron la victoria con un 2-1 casi en la última jugada.

El arquero campeón del mundo extendió el vínculo hasta 2029.

Fútbol inglés

En la vuelta del Leicester a la Premier League, el partido que cerró la primera jornada terminó 1-1. Un gesto del inglés despertó la bronca del cordobés.

Fue en la victoria de su equipo 1-0 ante Fulham, en el inicio de la liga de Inglaterra.

El conjunto de Guardiola se quedó con la Community Shield tras ganar por penales. En el tiempo reglamentario igualaron 1-1.