Milan goleó a Lazio, avanzó a semis y jugara contra el Inter

Copa de Italia

Milan goleó a Lazio, avanzó a semis y jugará contra el Inter

09/02/2022 | 23:39 | El partido se definió con goles de Rafael Leão, Olivier Giroud en dos ocasiones, y Franck Kessié. El jueves se enfrentarán Atalanta y Fiorentina desde las 14 (hora argentina) y la Juventus de Paulo Dybala con Sassuolo.

El Milan aplastó este miércoles por 4 a 0 a la Lazio y se metió en semifinales de la Copa de Italia, donde disputará el clásico con el Inter en busca de un lugar en el partido decisivo del certamen. Se impuso con goles de Rafael Leão, Olivier Giroud, en dos ocasiones, y Franck Kessié sobre la Lazio, que tuvo en el banco de suplentes al argentino Luka Romero y venía de derrotar al Genoa en la fase previa de la competencia.

De esta manera, Milan se medirá con el Inter de los delanteros Lautaro Martínez y Joaquín Correa, que eliminó el lunes a la Roma con una victoria por 2 a 0 con tantos de Edin Dzeko y el chileno Alexis Sánchez y el ingreso del ex atacante de Racing en los últimos 15 minutos del complemento.

En la otra llave de cuartos de final, este jueves se enfrentarán Atalanta y Fiorentina desde las 14 (hora argentina) y la Juventus de Paulo Dybala con Sassuolo (17), para definir los dos elencos semifinalistas restantes.

Roberto Rondeau habló con Cadena 3 y repasó su curiosa trayectoria en el fútbol argentino. Desde sus inicios en Newell''s, hasta su oportunidad frustrada en Talleres. "En mi puesto había grandes figuras", apuntó. Escuchá.

Torneo de Verano

Fue 1-0 en el estadio "UNO". Nicolás Fernández, sobre el final, marco el único tanto del encuentro. De esta manera, "El Ciclón" y "El Xeneize" definirán el torneo el próximo martes.