Turismo Carretera: el análisis del fin de semana Desde el Podio Shell

Podcast

19/08/2024 | 21:00

Quiero re Trucco. ¿Quién fue el más aplaudido de la fecha? ¿Santero es el piloto del momento? Escucha todo lo que dejó la categoría de la patria en el Gálvez en el primer episodio de “Desde el podio”, el podcast de TC.

Marcelo Ingaramo analiza en detalle todo lo que dejó la fecha 10 del Turismo Carretera. De esta manera damos inicio al ciclo de podcasts de Cadena 3 Motor, con la primera producción llamada “Desde el podio”.

Con la pasión de ser testigos, en este podcast vas a escuchar los mejores detalles de la categoría de la patria. Con testimonios exclusivos de sus protagonistas y con todos sus secretos.

Desde el podio

Turismo Carretera: el análisis del fin de semana Desde el Podio

Audio

El momento del "Gran Premio Shell" de Buenos Aires de Turismo Carretera en Cadena3 Argentina, entre Mariana Dalasso, Gerente de Marketing de Combustibles y Marcelo Cammisa, nuestro enviado especial.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

-Cadena3Motor- Imágenes: Gentileza Prensa ACTC

TC 2024, Fecha 10 B.A.

Luego del paso del TC por Buenos Aires, ya se conocen los 12 pilotos que buscarán el título 2024 desde el 15 de Septiembre en San Luis.

Fue su primera vez en TC después de 206 carreras. Un nuevo modelo de la marca del “Carnero”, deja su sello en la “Categoría de la Patria”. Santero y Canapino al podio.

El piloto de Tres Algarrobos ganó la serie mas rápida. Juan Cruz Benvenuti (Camaro) y Julian Santero (Mustang) en las restantes. 13:20 la Final.

El cordobés fue el más rápido del sábado en el coliseo porteño y larga adelante su serie este domingo a las 10:05 horas.