Central pierde en el Gigante con Tigre por un golazo desde afuera del área.

A Central se le escapaba en el Gigante, pero lo empató en la hora ante Tigre

20/05/2024 | 21:13

El gol lo anotó el zaguero Facundo Mallo, tras un córner en los instantes finales del cotejo jugado en Arroyito. Así, los de Russo suman un punto. El "Matador" sigue de mala racha.

Facundo Díaz

Tigre tenía todo listo para llevarse los tres puntos desde Arroyito, pero Rosario Central se lo empató como local 1 a 1 en la última bola de la noche, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Gonzalo Maroni puso en ventaja al conjunto de Victoria, a los 14 minutos de la etapa inicial, pero a los 50 del complemento Facundo Mallo puso la igualdad para el "Canalla".

Con este resultado, Rosario Central y Tigre sumaron su primer punto y salieron del fondo de la tabla.

En un entretenido primer tiempo, el conjunto rosarino fue el que se acercó más rápido al área rival con Jerónimo Gómez, donde el arquero de Tigre resolvió con solvencia y logró rechazar la primera gran ocasión de riesgo del "Canalla".

A los 13 minutos, el equipo dirigido por Sebastián Domínguez buscó y mediante un bombazo de Maroni desde afuera del área estampó el 1 a 0 en el Gigante de Arroyito.

Al minuto nuevamente el mediocampista, estuvo cerca del doblete, pero el guardameta local, Jorge Broun, logró despejar el disparo.

A los 33 minutos, los de Miguel Ángel Russo casi llegaron al empate con un tiro libre de Iván Malcorra, pero su remate pasó al lado del palo de la barrera.

Volvé a escuchar el clásico segmento de Claudio Giglioni en Cadena 3 Rosario, tras la goleada "Canalla" ante Caracas por 4 a 1, para seguir con chances de avanzar a 8avos de final de la Libertadores.

Fue 4-2 a favor del "Xeneize" en el Madre de Ciudades. Las calificaciones del periodista de Cadena 3, Claudio Giglioni, a los jugadores.