Marcelo Lamberti analizó el desempeño de la "Lepra" desde el Coloso del Parque Independencia, en el clásico segmento de Estadio 3 por Cadena 3 Rosario

Marcelo Lamberti

Boletín de Calificaciones de Newell's en el empate ante Sarmiento.

.

La "Lepra" había comenzado perdiendo con gol de Pérez para el "Verde", pero el juvenil Silvetti enganchó por izquierda y la clavó al ángulo desde afuera del área, todo en el primer tiempo.

Entrevista

El DT de Newell's habló en Cadena 3 Rosario y dijo que mira con optimismo el horizonte, pero es consciente de que el equipo aún debe evolucionar para alcanzar el nivel de juego que desea.

La "Lepra" lo perdía desde los primeros minutos, pero el pibe Mateo Silvetti encaró por izquierda y clavó un zapatazo al ángulo. Así lo relató Pablo Martínez en Cadena 3 Rosario.

El “Globo” ganó 3-1 con goles de Fernando Tobio, Hernán De la Fuente y Lucas Acosta en contra. Para el visitante anotó Iván Morales.