Boletín de Calificaciones de Rosario Central ante Colón de Santa Fe.

Boletín de Calificaciones de Rosario Central vs. Colón de Santa Fe

24/10/2022 | 19:20 | El "Canalla" igualó como local 1 a 1 ante el "Sabalero", en el cierre de su participación futbolística del año. Claudio Giglioni analizó los rendimientos en el clásico segmento de Cadena 3 Rosario

Claudio Giglioni

.

El "Canalla" igualó 1 a 1 frente al "Sabalero" como local, en el cierre del año futbolístico en el Gigante. Lo perdía desde el arranque y lo empató Damián Martínez. Gritalo con Emmanuel Greco.

El “Canalla” perdía desde el vestuario por un gol de Pierotti antes de los dos minutos. En el segundo tiempo salió con otra actitud y lo igualó Damián Martínez, en el cierre del año futbolístico.

La "Lepra" igualó 1 a 1 contra el "Guapo" como visitante, en el cierre de su participación futbolística. Macerlo Lamberti analizó los rendimientos en el clásico segmento de Cadena 3 Rosario

Camino a la B

Con Racing de Nueva Italia entre los ocho mejores del torneo, comienzan los cuartos de final de la tercera categoría del fútbol argentino.