Central busca un triunfo que allane la clasificación en su visita al Caracas.

Copa Libertadores

Rosario Central empató con Caracas y perdió dos puntos importantes para la clasificación

23/04/2024 | 17:36

El "Canalla" no tuvo un buen partido y apenas logró empatar en el segundo tiempo a través de Módica, cuando se le escapaba por un gol en el primer tiempo de Pernía, para el local.

Facundo Díaz

El enfrentamiento contra los venezolanos, quienes acumulan dos derrotas consecutivas contra Mineiro (4-1) y Peñarol (5-0), se posiciona como un punto crítico en la estrategia de Central en su camino hacia la clasificación para la próxima fase, especialmente fuera de Rosario.

Si el equipo obtiene una victoria en Venezuela y según el resultado entre los equipos brasileños y uruguayos, que jugarán a las 21 en Belo Horizonte, Central podría posicionarse como escolta o incluso como líder del grupo, dependiendo de si logra una victoria con una amplia diferencia de goles.

En desarrollo

El entrenador de Rosario Central habló a un día del duelo por el Grupo G, en el que buscan una victoria que comience a encaminar la chance de clasificar a octavos. Escuchá lo que dijo a Estadio 3.

La pasión de ser testigos

Claudio Giglioni, Marcleo Lamberti y Emmanuel “Gato” Greco están en suelo venezolano para seguir los pasos del “Canalla” en el máximo certamen continental. Enfrenta al Caracas FC, desde las 19.

Todo Canalla

El conjunto conducido por Miguel Ángel Russo llegó al país vinotinto pasado el mediodía de este domingo. El duelo será el martes desde las 19 horas, con transmisión de Cadena 3 Rosario.

El "Canalla" igualó 1 a 1 ante el "Malevo" y cerró su participación en la Copa de la Liga. Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Russo en su clásico segmento en Cadena 3 Rosario