Dura derrota de Central en La Fortaleza.

Copa Liga Profesional

Central cayó ante Lanús y quedó ultimo

20/04/2022 | 07:08 | Por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional, Central perdió 3 a 1 ante el “Granate” como visitante, con los goles de López, Valeri y González. Benítez descontó para el “Canalla”.

Los números de Central son preocupantes, ganó solo 2 partidos de 11 y lleva 6 sin ganar con 5 derrotas. Con Somoza como DT, 1 punto de 12 posibles.

Primer Tiempo. Cotejo lento y temeroso por momentos. Ambos tuvieron sus chances para abrir el marcador y en el minuto 29, el local aprovechó un descuido defensivo de Central para que José López coloque el 1-0.

Segundo Tiempo. Lanús aprovechó otro descuido, y a los 15 minutos Diego Valeri anotó el 2 a 0. Central no tuvo respuestas futbolísticas y el “Granate” lo liquidó con un cabezazo de Maximiliano González, en el minuto 35. Cuando el cotejo se moría, Marcelo Benítez descontó en el minuto 40.

Colista. Con la derrota, el equipo de Somoza quedó en el último puesto de la zona 2, con 8 puntos.

Lo que viene. La fecha 12 se jugará el sábado 16.30 ante Independiente en el "Gigante".

El "Canalla" no levanta cabeza y perdió 3-1 en su visita a la Fortaleza. Marcelo Lamberti analiza el rendimiento del equipo de Leandro Somoza.

Fachada y algo más

Es la que está ubicada en calle Mitre al 800. El año pasado hubo un ataque en el que el local fue incendiado. Hace días dejaron un mensaje intimidatorio para los jugadores.