Lucas Gamba convirtió en los 90´ y en los penales

Central eliminó a Sol de Mayo en los penales

13/05/2022 | 18:32 | Por los 32vos de final de la Copa Argentina, Rosario Central igualó con Sol de Mayo 1 a 1 y avanzó en los penales 5-3. Ahora, el “Canalla” enfrentará a Quilmes.

En los 90 minutos, Lucas Gamba de penal puso en ventaja a Central y Elgorriaga con un golazo igualó para los “Celestes”.

Primer Tiempo. Central dominó las acciones y tuvo la apertura en el minuto 15, por medio de un penal que el arquero Mazza le hace a Lucas Gamba; el propio delantero puso el 1 a 0. Cuando parecía que el “Canalla” se lo llevaba puesto, apareció Elgorriaga con un centro/arco que termino en el ángulo y empató el cotejo.

Segundo Tiempo. Central tuvo la pelota y las chances, pero falló en la definición. El “Canalla” nunca pudo pasar por arriba al rival desde lo físico, el papel de Sol de Mayo fue muy digno y hasta tuvo un tiro en el palo por medio de Elgorriaga.

Penales. Central se impuso 5-3 ante el conjunto de Viedma.

Convirtieron en RC: Gamba, Ferreyra, Montoya, Servio y Bounanotte.

Gaspar Servio le tapó un disparo a Escobares.

Revancha. En el 2019, Sol de Mayo igualó 2 a 2 con Central en los 90 minutos y en los penales se impuso 5-4. El “Canalla” se tomó revancha por la misma vía.

El presidente de Rosario Central habló de los grafitis que aparecieron en su contra, cerca de su domicilio. “Me parece una injusticia total lo que está sucediendo”, expresó.

Rosario Central venció 3-1 a Estudiantes en el Gigante, en el último partido como profesional de su máximo artillero. Volvé a escuchar los goles relatados por Emmanuel Greco en Cadena 3 Rosario.

Por los 32vos de final del certamen, el equipo de Somoza va por la clasificación desde las 18.35, en el estadio “15 de Abril”. El ganador enfrentará a Quilmes.

Todo Rosario Central

Somoza entregará la lista de concentrados para enfrentar a Sol de Mayo de Viedma por Copa Argentina. El volante y el delantero, ¿estarán?