Central cayó ante Aldosivi en Mar del Plata.
Central cayó en su visita a Mar del Plata

Copa Liga Profesional

Central no levanta: cayó ante Aldosivi

15/04/2022 | 21:48 | Por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional, Rosario Central perdió 1 a 0 en Mar del Plata  con el gol de Cauteruccio de penal. Somoza sigue sin triunfos

Rosario Central no levanta cabeza. La caída 1 a 0 ante Aldosivi lo deja con  5 cotejos sin triunfos, con 4 caídas. Desde que asumió Leandro Somoza, perdió con Tigre y Aldosivi e igualó ante los suplentes de Colon

Primer tiempo. Fue parejo y mal jugado, Aldosivi aprovechó el penal cometido por Báez, al hábil Mosquera, y Cauteruccio cambio por gol, en el minuto 14. Central intentó empatar, aunque no llegó con claridad al arco del “Tiburón”

Segundo tiempo. La actitud del “Canalla” fue otra y dominó a su rival, pero no logró tener chances importantes para convertir el empate. Aldosivi, aguantó y se llevó un premio grandísimo.

Arriba y abajo. Con este triunfo, el “Tiburón” alcanzó los 19 puntos y transitoriamente es puntero de la zona 2, junto a Tigre. El “Canalla” Acumula 8 unidades y prácticamente quedó sin chances de clasificación. Si Lanús derrota a Boca el Domingo, Central quedará ultimo

Somoza realizará dos modificaciones obligadas para visitar el viernes a Aldosivi.

El entrenador pierde tres jugadores para visitar este viernes a Aldosivi.

El Auriazul visita el viernes a Aldosivi, que este lunes venció a Lanús 2 a 1 y dejó al equipo de Somoza con pocas chances de clasificación.