Newell's vs. Instituto. Liga Profesional 2024. Fecha 5.

Newell's no hizo pie y cayó 2 a 0 ante Instituto en el Coloso

13/06/2024 | 20:05

Lódico abrió a poco de comenzar el encuentro para la "Gloria" y en el segundo tiempo, Nacho Russo puso cifras definitivas. A instancias del VAR, el árbitro Lamolina le anuló un gol a Ramírez.

Facundo Díaz

En desarrollo

El equipo de Arroyito se impuso 2 a 1 en el Gigante, en el primer encuentro de ambos cuadros en la máxima categoría. Rivas y Gómez anotaron para el local, Palavecino para la “Lepra”.

A la "Lepra" se le complicaba generar situaciones pese a buscarlo, y cuando el 0 a 0 parecía clavado, entró Armando Méndez para estampar un cabezazo y desatar la alegría en el Coloso a poco del final.

El partido se disputa desde las 21.15 en el Coloso Marcelo Bielsa. Transmite Cadena 3, Cadena3.com, App y YouTube.

Tiempo de Juego

Talleres, Belgrano e Instituto se preparan para la última fecha antes del parate por Copa América. Racing de Córdoba empató con el puntero y Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes. Además, Federal A y Liga Cordobesa.