Ángelo Martino, lateral izquierdo de Newell's.

Newell's volvió a la victoria: le ganó 1 a 0 a Tigre

21/09/2024 | 21:06

La Lepra venció al Matador en el Coloso Marcelo Bielsa. El gol lo marcó Salcedo en el segundo tiempo.

Newell´s volvió este sábado a la victoria. Le ganó 1 a 0 a Tigre en el Coloso Marcelo Bielsa con gol del paraguayo Saúl Salcedo a los 25 minutos del segundo tiempo en el estreno de Ricardo Lunari como DT interino.

El "Gallego" no continuará en el cargo tras la goleada sufrida en La Paternal ante Argentinos Juniors. Aún se desconoce quién tomará las riendas del equipo.

La "Lepra" sufrió una dura derrota ante el "Bicho" por 3 a 0 y le puso fin al ciclo de Sebastián Méndez. En Cadena 3 Rosario, Marcelo Lamberti analizó el funcionamiento del equipo rojinegro.

En 2025

Esta será la primera vez que la ciudad albergue esta competición a nivel nacional, la cual servirá como antesala para los Juegos Suramericanos de 2026, también con sede aquí (con Rafaela y Santa Fe).