Newell's vs. Sarmiento. Liga Profesional 2024.

Reviví el golazo de Newell's para el empate ante Sarmiento en el Coloso

26/10/2024 | 19:51

La "Lepra" lo perdía desde los primeros minutos, pero el pibe Mateo Silvetti encaró por izquierda y clavó un zapatazo al ángulo. Así lo relató Pablo Martínez en Cadena 3 Rosario.

Pablo Martínez

Reviví el golazo de Newell's para el empate ante Sarmiento en el Coloso.

.

La "Lepra" había comenzado perdiendo con gol de Pérez para el "Verde", pero el juvenil Silvetti enganchó por izquierda y la clavó al ángulo desde afuera del área, todo en el primer tiempo.

El “Globo” ganó 3-1 con goles de Fernando Tobio, Hernán De la Fuente y Lucas Acosta en contra. Para el visitante anotó Iván Morales.

La "Lepra" lo dio vuelta y consiguió un triunfazo 2-1 ante el "Granate". Marcelo Lamberti analizó el funcionamiento del equipo de Lunari en el clásico segmento en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.

Con un penal de "Colo" Ramírez y un tremendo golazo de Miljevic, la "Lepra" lo dio vuelta y venció 2-1 a Lanús. Reviví el relato de Emmanuel Greco en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.