"El Tiburón" se ilusiona con la permanencia.

Aldosivi volvió al triunfo ante Barracas Central y sueña con salvarse del descenso

04/10/2022 | 17:26 | Fue 2-0 en Mar del Plata, con goles de Martín Cauteruccio y Tomás Martínez. "El Tiburón" espera que Arsenal resigne puntos para acercarse.

Aldosivi, con sus limitaciones, sorprendió a Barracas Central y lo venció por 2 a 0 en un discreto encuentro que disputaron esta tarde, en Mar del Plata, en el marco de la vigésimo tercera jornada de la Liga Profesional.

Martín Cauteruccio, a los 8 minutos del segundo tiempo, y Tomás Martínez, a los 41, le dieron el triunfo al "Tiburón".

Con esta victoria, el conjunto de Mar del Plata cortó una racha de ocho encuentros sin sumar de a tres y sueña con salvarse del descenso.

"El Tiburón" quedó a seis unidades de Arsenal, que tiene un encuentro por disputar.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Jugaron en Mar del Plata. Con el triunfo, "El Ferroviario" mantiene una buena campaña. "El Tiburón" está comprometido con el descenso.

La "Lepra" sumó otro triunfo bajo el interinato de Adrián Coria, a pesar de haber pecado de ineficacia a la hora de definir. Cauteruccio -E/C- y García, los goles visitantes. Descontó Boolsen.

Fue 1-1 en el Ducó. Facundo Mater puso en ventaja a la visita y lo empató Lucas Merolla. "El Globo" quedó transitoriamente como escolta, con 33 puntos, a uno del puntero, Atlético Tucumán.

El delantero del "Granate" se la agarró con un camarógrafo de la transmisión y criticó a jugadores de Barracas Central después del triunfo del "Guapo". "No le ganó a nadie", le dijo a Pablo Mouche, delantero rival. Video.