Raphinha, el goleador de la noche en España. (Foto: Prensa Barcelona)

Champions League

Barcelona goleó al Bayern Munich y el Atlético perdió a pesar del gol de Julián

23/10/2024 | 18:21

El conjunto catalán derrotó 4 a 1 a los alemanes. Por otro lado, el equipo del "Cholo" Simeone sufrió una durísima derrota 3 a 1 de local ante el Lille.

Barcelona se floreó con una gran actuación ante el Bayer Munich, al que goleó por 4 a 1, en la fecha 3 de la Champions League. Los goles los marcaron Raphinha por triplicado y Robert Lewandowski, que cumplió la ley del ex. Harry Kane había empatado transitoriamente.

El elenco blaugrana dio muestra de total autoridad y venció casi sin problemas al gigante alemán, con un show total de Raphinha, que fue la gran figura de la jornada. El ahora capitán del equipo está atravesando su mejor momento desde que llegó al club, y lleva 8 goles y 8 asistencias en lo que va de la temporada.

Barcelona suma 6 puntos y se ubica en el décimo puesto de la tabla, lo que lo ubica en zona de 16avos de final, al igual que el Bayern, que tiene solo 3 puntos y queda en el puesto 23.

El "Cholo", en problemas

El Atlético Madrid sufrió una durísima derrota por 3 a 1 ante el Lille, en condición de local. Comenzó ganando con un tanto de Julián Álvarez, pero en el segundo tiempo recibió 3 goles en 30 minutos.

El equipo del "Cholo" Simeone sumó tan solo 3 puntos y se encuentra en el puesto 27 de la tabla, lo que complica sus chances de clasificar a la siguiente instancia.

El legendario mediocampista de 40 años, que anotó el gol más importante del fútbol español, jugó gran parte de su carrera en el Barcelona antes de desembarcar en el fútbol japonés y árabe.

"Los Merengues" empezaron perdiendo 2-0, pero se llevaron la victoria. Por su parte, el Aston Villa del "Dibu" venció 2-0 al Bologna de Italia.

Fútbol internacional

El astro brasileño entró a los 77 minutos en la victoria del Al Hilal 5-4 sobre Al Ain en la Champions League de Asia.