Mbappe y Vinicius festejan la victoria del Real Madrid

Liga española

Con gol de Mbappe, el Real Madrid ganó y recortó la distancia con Barcelona

14/09/2024 | 19:43

El equipo madrileño venció al Real Sociedad por 2-0, con tantos del delantero francés y de Vinicius, ambos de penal. El Merengue quedó a un punto del Barça

Real Madrid alcanzó el segundo puesto en la Liga de España, tras vencer por 2 a 0, como visitante, a Real Sociedad en el marco de la quinta fecha, disputada esta tarde.

"El Merengue" logró un valioso triunfo gracias a los tantos del brasileño Vinicius y del francés Kylian Mbappé, ambos de tiro penal, ambos en la segunda parte.

Sin embargo, Real Sociedad puso en apuros a Real Madrid a punto tal que estrelló tres remates en los palos.

Ahora, el equipo madrileño quedó segundo a un punto de Barcelona, por ahora único líder del certamen, que se presentará este domingo contra Girona.

Resumen del partido (imágenes de ESPN)

La fecha seguirá este domingo con los encuentros Celta- Valladolid; Girona-Barcelona; Las Palmas-Athletic de Bilbao y Atlético Madrid-Valencia. El lunes jugarán Rayo Vallecano-Osasuna.

Fue en la victoria del “Merengue” por 3 a 0 ante el Valladolid. Ingresó al minuto 86 por Kylian Mbappe.