El Inter ganó y comienza a paso firme. (Foto:@Inter)

Fútbol internacional

Con Lautaro Martínez de titular, Inter goleó a Atalanta y es líder

30/08/2024 | 22:27

El equipo el delantero argentino ganó 4-0 con goles de Berat Djimsit en contra, Nicoló Barella y un doblete de Marcus Thuram.

El Inter de Milán de Lautaro Martínez goleó por 4-0 al Atalanta por la tercera fecha de la Serie A y es el líder del campeonato junto al Torino con siete unidades, seguido por la Juventus con seis.

Con los goles de Berat Djimsit en contra, Nicoló Barella y un doblete de Marcus Thuram, Inter aplastó al Atalanta y es uno de los candidatos a ganar otra vez el Scudetto de la temporada en Italia.

A los tres minutos, Inter apretó en el área rival y en una escapada por derecha, Marcus Thuram quiso centrar para la llegada de Lautaro Martínez pero el defensor Djimsiti desvió la trayectoria y venció a su propio arquero para el 1 a 0.

El local siguió con su dominio e hizo trabajar al arquero Marco Carnesecchi con un bombazo del turco Hakan Calhanoglu, pero minutos más tarde, a los 10 minutos, el mediocampista italiano Barella estampó con un golazo el 2 a 0.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, a los dos minutos, Thuram luchó con los defensores muy mal parados del Atalanta y definió con un puntinazo al segundo palo para el 3 a 0, y unos minutos más tarde, a los 12, convirtió el 4 a 0 de una goleada merecida.

En el otro duelo de la jornada, justamente el otro líder del campeonato, Torino, Venció por 1 a 0 al Venezia con el único tanto de Saul Coco a los 86 minutos.

La fecha seguirá este sábado 31 de agosto con cuatro partidos: Bologna vs. Empoli; Lecce vs. Cagliari; Lazio vs. Milan como el duelo importante del día; y cierran Napoli vs. Parma.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

Se trata de Tomás Palacios, quien juega en Independiente Rivadavia de Mendoza. La "T" es el dueño del pase, por lo que tendrá ingresos en caso de concretarse la operación.

Sigue el goleador

El delantero campeón del mundo y capitán del "Neroazzurro" extendió su vínculo por tres temporadas más.