Dybala brilló en el triunfo de la Roma ante Fiorentina. (@dataref_ar)

Liga italiana

Con un doblete de Dybala, la Roma se impuso 2-0 ante la Fiorentina

15/01/2023 | 19:43 | El delantero argentino se lució en el encuentro que tuvo lugar el Olímpico de Roma, marcando dos tantos; el primero un golazo de volea. Nicolás González ingresó en el complemento para la visita.

Roma, con dos goles del delantero argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, le ganó hoy a Fiorentina, donde su compatriota Nicolás González ingresó en el complemento, por 2 a 0, en la continuidad de la 18va. fecha de la Serie A italiana.

El atacante cordobés convirtió a los 40 minutos de la primera parte, asistido por su compañero, el inglés Tammy Abraham, y a los 37 minutos de la segunda parte lo que le permitió el equipo romano celebrar la décima victoria en el campeonato.

Con los goles que marcó en la fecha, el cordobés de 29 años acumula 7 tantos en el torneo italiano, uno de penal.

Fiorentina sufrió la expulsión del defensor brasileño Dodó a los 23 minutos del primer tiempo por doble amonestación que decretó el árbitro italiano Antonio Giua.

La victoria mantiene a Roma en la séptima colocación del certamen con 34 puntos y se encuentra en zona de Liga de Conferencia. Fiorentina, por su parte, está noveno con 23 unidades.

Atalanta, en tanto, con los jugadores argentinos Juan Musso y José Luis Palomino como titulares, goleó hoy a Salernitana por 8 a 2, como local, y se mantiene en la sexta posición.

El nacido en Laguna Larga decidió otorgar su pieza a un museo. Mirá dónde estará exhibida.

Los vecinos del pueblo festejaron en caravana junto con "La Joya", que llegó a su ciudad natal pasadas las 20 de este martes. "Soñé toda la vida con esto", dijo a Cadena 3 el delantero cordobés.

El oriundo de Laguna Larga volvió a su club y recibió una placa de parte del capitán del equipo. Ingresó en el partido ante Genoa desde el banco y convirtió el tanto del triunfo.

El delantero cordobés fue clave en el triunfo de "La Loba" sobre Bologna, por 1-0, con gol de Lorenzo Pellegrini mediante la pena máxima. Sin embargo, se retiró con un calambre en el complemento.