Sobre el final el Real Madrid se impuso al Betis.
El VAR fue clave para la victoria del Real Madrid.
El conjunto "merengue" ganó por 3-2 en el estadio Benito Villamarín.
A ocho minutos del final llegó el triunfo del "Merengue".

Liga de España

Con un penal del VAR, el Real Madrid se impuso al Betis

26/09/2020 | 19:04 | El conjunto "merengue" ganó por 3-2 en el estadio Benito Villamarín, pero el resultado final llegó sobre el cierre gracias a un gol de penal de Sergio Ramos.

El Real Madrid logró este sábado su primera victoria de la temporada al imponerse por 3-2 al Betis gracias a un gol del capitán Sergio Ramos en los últimos minutos por un penal cobrado a través del VAR, en el estadio Benito Villamarín.

El mediocampista Federico Valverde abrió el marcador para el “Merengue” a los 14 minutos de iniciado el encuentro. Pero, en una ráfaga de goles, Betis se puso 2-1 gracias a los goles de Aissa Mandi y William Carvalho en tan sólo tres minutos.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el defensor Emerson intentó evitar un gol de Benzema pero terminó enviando la pelota hacia su propia puerta. Allí, el VAR intervino para revisar la jugada, pero finalmente decretó que el gol había sido lícito.

Emerson se iría expulsado promediando la segunda mitad, por lo que el partido se hizo cuesta arriba para los del chileno Manuel Pellegrini.

A ocho minutos del final, una supuesta mano del defensor Marc Bartra derivó en que el VAR cobre un penal para Real Madrid. Allí, el encargado de marcar el gol fue el capitán, Sergio Ramos, que definió de manera exquisita.

Dueño de un talento indiscutible, su carrera se vio afectada por la toma de malas decisiones. El delantero regresa al fútbol italiano con la ilusión de reencontrarse con su juego. Conocé su historia.

Liga española

El último campeón no pudo sacar ventaja ante los vascos en el debut del torneo. "El Merengue" enfrenta en la próxima fecha al Betis en Sevilla. El Barcelona recibirá al Villarreal.