Emiliano Martínez, figura del Aston Villa. (Foto:@AstonVilla)

Premier League

“Dibu" Martínez, héroe del Aston Villa: le atajó un penal a un brasileño

19/10/2024 | 16:18

El arquero argentino volvió a ser protagonista para los “Villanos” que vencieron 3-1 al Fulham de visitante y se ubican cuartos en la Premier League.

El arquero argentino, Emiliano “Dibu” Martínez volvió a ser protagonista para su equipo, el Aston Villa y atajó un penal en el triunfo de los “Villanos” ante el Fulham por la octava fecha de la Premier League.

Aston Villa venció a su rival por 3-1 con goles de Morgan Rogers, Ollie Watkins y Diop en contra. Para el Fulham había abierto el marcador el mexicano Raúl Jiménez.

A los 26 minutos y cuando el partido estaba 1-1, el “Dibu” se vistió de héroe y le atajó un penal al brasileño Andreas Pereira. El penal ejecutado por el mediocampista fue flojo y rasante hacía el costado izquierdo del arquero especialista en tapar penales.

Tras la atajada, el “Dibu” festejó mirando a la tribuna rival y besándose el escudo de su equipo mientras sus compañeros lo felicitaban.

Luego, en el segundo tiempo, el Aston Villa logró dar vuelta el partido con los goles del delantero inglés Watkins y del defensor francés Diop, en contra. Así, el equipo de Unai Emery se llevó tres puntos clave de Craven Cottage y se metió en puestos de Champions League, llegando a la cuarta posición en la tabla.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Joachim Andersen en el Fulham y de Jaden Philogene-Bidace, en el Villa.