El insólito gol que se perdió Belgrano. (Foto:Captura)

El insólito gol que se perdió Belgrano ante Newell´s en Rosario

31/08/2024 | 16:09

En un contraataque clarísimo, el “Pirata” desperdició la chance de anotar el gol que habría significado el 1-0 parcial.

Belgrano se enfrentó a Newell´s este sábado desde las 15 por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

A los 35 minutos del primer tiempo y tras sufrir mucho, el “Pirata” tuvo la chance más clara del partido cuando el joven Ramiro Hernandes ganó en mitad de cancha y salió disparado al contraataque junto a Facundo Lencioni, ambos solos contra el arquero rival.

El pibe, que estaba haciendo su debut como titular, trasladó hasta acercarse al arquero y en ese momento decidió pasársela a su compañero que tras un flojo pase no logró definir luego de un gran cierre de Fernández.

Tras el cierre del futbolista del equipo rosarino, el jugador de Belgrano Facundo Lencioni tuvo que ser retirado en camilla por el cuerpo médico e ingresó en su lugar Juan Velázquez.

En el entretiempo, el otro participante de la insólita jugada Ramiro Hernandes salió reemplazado por Francisco González Metilli.

El encuentro se disputó en el estadio Marcelo Bielsa. "El Pirata" tuvo la chance más clara en un mano a mano que no pudo concretar en gol y de esta manera quedó 14° con 17 unidades.

Transmite Estadio 3 por Cadena 3 Rosario (FM 100.1), Cadena3.com y app.

Fue en el “Monumental”. El equipo del “Muñeco” Gallardo no logró doblegar a “La Lepra” y quedó a siete puntos del líder, Huracán. “El Huevo” Acuña debutó con la banda roja.

El partido se juega en el estadio Alberto J. Armando desde las 21.00, con el arbitraje de Jorge Baliño y el VAR a cargo de Silvio Trucco. Transmite Cadena 3, Cadena3.com, app y YouTube de la radio.