En un partido electrizante San Lorenzo ganó y sigue con chances de clasificar

Copa Libertadores

En un partido electrizante, San Lorenzo ganó y sigue con chances de clasificar

16/05/2024 | 23:18

Fue 3 a 2 ante Liverpool de Uruguay. Los goles para "El Cuervo" fueron de Leguizamón, Cuello y Campi. Para el conjunto uruguayo, habían empatado en dos ocasiones García y Rodríguez.

Nicolás Núñez

En un picante encuentro, San Lorenzo derrotó por 3 a 2 a Liverpool como local en el estadio Pedro Bidegain y aun sigue con vida en la Copa Libertadores

Los goles del conjunto de Leandro Romagnoli fueron de Iván Leguizamón, Alexis Cuello y Gastón Campi. El descuento fue de Diego García y Luciano Rodríguez.

Con este resultado, el Ciclón quedó en la segunda posición del grupo F con 7 puntos, a 6 puntos del líder Palmeiras. La tabla la completan Independiente del Valle y Liverpool con 4 puntos.

Resumen del partido:

El conjunto de Leandro Romagnoli salió a buscar el partido, controlando el juego y presionando en el área rival y tardó 5 minutos en abrir el marcador, tras una jugada de Barrios con terrible remate que pegó en el travesaño y para empujarla esperaba Iván Leguizamón, quien puso el 1 a 0.

A los 23 minutos, Gastón Campi le dio un mal pase al Chila Goméz, el arquero fue con la cabeza porque no podía poner las manos y Diego García aprovechó para estampar la igualdad en el Nuevo Gasómetro.

Pero antes del descanso, el Ciclón no se quedó de brazos cruzados y volvió a sacar ventaja, tras una potente juega individual de Alexis Cuello, que finalizó con un bombazo sin reacción del arquero visitante.

Fue 1 a 0 en el debut del "Pipi" Romagnoli como técnico. El gol para el conjunto uruguayo lo convirtió Franco Nicola, en el minuto 95.

Nuevo desafío

El ex futbolista y DT de la reserva es el nuevo técnico del “Ciclón”. "Es una oportunidad única", expresó.

Fútbol

Tras su victoria ante Libertad de Paraguay, "la Banda" no solo selló su pase a los octavos de final de Libertadores, sino que también se aseguró una plaza en el nuevo torneo, garantizando ingresos millonarios.