Huracán le ganó a Sarmiento. (Foto:Prensa Huracán)

Huracán, da pelea: venció a Sarmiento y desplazó a Talleres del segundo puesto

04/10/2024 | 23:51

El “Globo” ganó 3-1 con goles de Fernando Tobio, Hernán De la Fuente y Lucas Acosta en contra. Para el visitante anotó Iván Morales.

Huracán se afianzó en el segundo puesto de la Liga Profesional, al vencer a Sarmiento de Junín, como local por 3-1, en uno de los partidos que puso en marcha la decimo séptima fecha de la Liga Profesional.

En Parque de los Patricios, el equipo local se puso en ventaja con un gol de Fernando Tobio pero Sarmiento logró el empate parcial por medio del chileno Iván Morales. Sin embargo, en el tramo final Huracán pudo desnivelar con los goles de Hernán De la Fuente y del arquero Lucas Acosta, en contra.

El equipo de Frank Kudelka mantuvo la iniciativa a lo largo de los 90 minutos, dominó y generó situaciones, y finalmente se llevó una victoria merecida.

Gracia a este triunfo Huracán quedó segundo, a dos puntos de Vélez, el único líder, aunque con un partido más, mientras que Sarmiento quedó muy cerca del fondo en la tabla anual.

En el otro partido de la jornada,  Unión de Santa Fe cayó en su cancha ante Central Córdoba de Santiago del Estero por 2-0.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

El grupo de delincuentes rompió las cámaras de seguridad y se sacaron fotos en las canchas del club Piraña.

La organización del torneo anunció la fecha del duelo entre el "Xeneize" y el "Tripero". La sede podría salir del estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero o el Malvinas Argentinas de Mendoza.

Casa Amarilla

Será su su tercera etapa al frente del equipo. Su primer partido es ante Argentinos Juniors, por la fecha 15 de la LPF.

"El Matador" se impuso con un tanto de Federico Girotti, a los 12 del primer tiempo y alcanzó los 30 puntos, a 3 del líder Vélez. "El Millo" cayó por primera vez de local desde la llegada de Gallardo.