El partido terminó 2 a 1 y se disputó en el estadio Juan Pasquale.

Independiente Rivadavia pisó fuerte y superó a Defensores

29/03/2021 | 20:12 | El partido terminó 2 a 1 y se disputó en el estadio Juan Pasquale del barrio de Núñez. Por su parte, Tigre goleó a Gimnasia de Mendoza por 4 a 0.

Con este resultado, el conjunto mendocino acumula 7 puntos. El mediocampista Luciano Sánchez abrió la cuenta para la ‘Lepra’ a los 15 minutos de la primera etapa.

Cuatro minutos más tarde, el zaguero central Luciano Goux estableció la paridad provisoria para el ‘Dragón’ rojo y negro.

Pero no fue suficiente. A los 21 minutos del primer tiempo, Independiente Rivadavia volvió a desnivelar, luego de que Diego Cardozo sacara provecho de un error conjunto de Goux-Rivadero, quienes no despejaron un centro de Leonel Ferroni.

El elenco ‘azul’ es escolta de Güemes de Santiago del Estero (9 puntos), junto a Brown de Adrogué. El próximo 5 de abril se enfrentará a Santamarina de Tandil, en el Bautista Gargantini.

Por su lado, Defensores, que viene de quedar eliminado en Copa Argentina por Boca Juniors (0-3), visitará el sábado 3 a Atlético de Rafaela.

En otro de los enfrentamientos correspondientes a la tercera fecha de la Zona A, Tigre goleó a Gimnasia de Mendoza por 4 a 0.

El equipo de Victoria abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo por medio de Tomás Fernández, mientras que a los 5 minutos de la segunda etapa Pablo Magnín, aumentó la ventaja a través de un tiro penal.

En tanto, a los 24 minutos del complemento, Tomás Fernández marcó la tercera conquista y a los 36, Enzo Díaz selló la goleada.

Con este resultado suma 6 unidades y se encuentra a tres del líder Belgrano.

Fue 2-0 en el Imperio del Sur. A los 21 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta Rodrigo Moreira, y a los 49 del complemento, Julián Bonetto liquidó el partido. "El León" aún no ganó en el campeonato.

El equipo de Cadena 3 analizó el desempeño de los futbolistas de Belgrano y Estudiantes de Caseros en el partido que el "Pirata" ganó por 1-0 y otorgó puntajes a cada uno de ellos. Mirá

El entrenador de Belgrano habló con Cadena 3 sobre las lesiones que afectaron el inicio de la temporada y la victoria ante Tigre. Reconoció que analizan un refuerzo para reemplazar a Bernardello.