Instituto cayó ante Barracas en Alta Córdoba. (Foto:Prensa Instituto)

Instituto no pudo con Barracas y cayó con el último de la tabla en Alta Córdoba

21/09/2024 | 21:11

Fue 1-0 en el estadio Juan Domingo Perón. El tanto del triunfo lo marcó Javier Ruiz, con un golazo desde afuera del área, a los 18 minutos del complemento. "La Gloria" acumula dos caídas al hilo.

1er gol de Barracas a Instituto (Javier Ruiz)

Instituto sufrió este sábado por la noche una dura derrota de local ante Barracas Central, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Fue 1 a 0 con un gran gol del juvenil Javier Ruiz, a los 63 minutos del encuentro.

La “Gloria” buscaba reponerse de la caída contra Central Córdoba, el último de la tabla general. Ahora, cayó también ante el último de la Liga Profesional, dejando pasar una nueva oportunidad para no perderle pisada a los líderes.

Con este resultado, el albirrojo quedó con 24 puntos, a 6 del puntero Vélez Sarsfield (30) que jugará el próximo lunes ante Estudiantes en Liniers.

Instituto, en tanto, tendrá revancha el viernes que viene, donde visitará a Independiente Rivadavia en Mendoza.

Boca y River disputaron un superclásico caliente en "La Bombonera" por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Fue 1-0 en “La Bombonera”. El tanto del triunfo lo marcó Manuel Lanzini, a los 20 del primer tiempo. El VAR le anuló un gol al “Xeneize” en la última jugada por mano de Giménez. Lema vio la roja.

El periodista de Cadena 3, Juan Pablo Estela, analizó el rendimiento de los jugadores de Instituto y Central Córdoba en el estadio Madre de Ciudades, de Santiago del Estero. Mirá