La polémica de la noche en Instituto: ¿Era penal para Independiente Rivadavia?

27/09/2024 | 23:11

A los 25 minutos del segundo tiempo, Manuel Roffo salió a cortar un mano a mano y se llevó puesto a Jorge Sanguina. El árbitro Jorge Baliño no cobró nada.

Independiente Rivadavia e Instituto empataron 1 a 1 por la Liga Profesional de Fútbol.

Sin embargo, el partido se podría haber desequilibrado a los 25 minutos de la segunda mitad, cuando Jorge Sanguina se fue mano a mano con Manuel Roffo.

El delantero paraguayo picó la pelota por encima del ex Boca, que acto seguido lo embistió tras no poder frenar su carrera.

Allí se generó la polémica de la noche, ya que Jorge Baliño no cobró penal, ni el VAR lo llamó a revisar.

Fue en Colombia, tras un 1-1 en el tiempo reglamentario. El arquero Nahuel Losada tuvo una actuación decisiva en la tanda.

El árbitro Yael Falcón Pérez cobró dos infracciones en el área del "Matador", que Ignacio Malcorra transformó en goles. Los jugadores de "La T" y las redes sociales explotaron contra los fallos.

Fue 1-1 en Mendoza. Damián Puebla abrió el marcador para la "Gloria", mientras que Sebastián Villa empató para la "Lepra". El albirrojo quedó con 25 puntos, a 8 del puntero Vélez.

La "Lepra" dejó pasar una oportunidad increíble, e igualó 3-3 en su visita al "Malevo". Marcelo Lamberti analizó el funcionamiento del equipo de Lunari en Estadio 3 por Cadena 3 Rosario.