Matías Galarza anotó un golazo. (Foto:Captura transmisión)

Pecho y chilena: el golazo de Galarza ante Barracas Central

09/08/2024 | 18:21

El jugador paraguayo del “Matador” anotó el 1-1 ante el “Guapo” de manera espectacular. Mirá el video.

Joaquín Chaijale

Talleres empató 1-1 con Barracas Central por la décima fecha de la Liga Profesional en un partido disputado en la cancha de Huracán, el Tomás Adolfo Ducó.

El gol del “Matador” llegó a los 38 minutos del segundo tiempo de manera espectacular cuando el mediocampista paraguayo, Matías Galarza, tras una linda jugada colectiva recibió un centro, controló de pecho y sin dudarlo definió al segundo palo de chilena.

El mediocampista había ingresado en el entretiempo en lugar de Bruno Barticciotto.

Con este empate, Talleres llegó a 17 puntos y se encuentra quinto en la tabla de posiciones.

El partido se disputa desde las 16.30 en cancha de Huracán. Los dirigidos por "Tino" Ribonetto buscan volver al triunfo. Transmite Cadena 3.

El paraguayo tomó la decisión para presionar su salida. Talleres rechazó una oferta del Nottingham Forest de la Premier League.