Racing de Nueva Italia no se baja de la pelea. (Foto: CAR)

Racing de Córdoba le ganó a Gimnasia (J) con un golazo de mitad de cancha

18/08/2024 | 18:14

"La Academia" cordobesa se impuso 1-0 en Jujuy, con un impresionante tanto de Axel Oyola sobre el final del partido y desde su propio campo de juego. Mirá el video

Gol de Racing de Córdoba a Gimnasia de Jujuy (Axel Oyola)

Racing de Córdoba no se baja de la pelea por entrar al reducido, al ganar este domingo por la tarde 1-0 a Gimnasia de Jujuy, en condición de visitante y de esta manera subir al noveno puesto del Grupo A de la Primera Nacional.

La locura "académica" se desató cuando Axel Oyola vio al arquero local adelantado y marcó un golazo desde atrás de la mitad de la cancha, a los 48 minutos del complemento que significó el segundo triunfo en fila del equipo de Diego Cochas.

Con este resultado, el equipo cordobés llegó a los 38 puntos, los mismos que Quilmes, el último que se mete en el Reducido por el segundo ascenso.

El próximo compromiso de Racing será ante Deportivo Maipú de Mendoza, en el Miguel Sancho, el domingo 25 a las 17.

Así lo comunicó el club a través de sus canales oficiales.

Premier League

Fue en la victoria de su equipo 1-0 ante Fulham, en el inicio de la liga de Inglaterra.

El periodista de Cadena 3, Gustavo Gutiérrez, analizó el rendimiento de los jugadores de Instituto y Platense, en el triunfo 2-0 de "La Gloria" en Alta Córdoba. Alarcón, la figura