Messi ante el DC United.

MLS

Sobre el final, Inter Miami venció a DC United para apoderarse del primer puesto

19/05/2024 | 09:07

El equipo de Messi venció a su rival por 1-0 con gol de Leonardo Campana a los 94 minutos del partido.

Joaquín Chaijale

En el regreso de Lionel Messi, Inter Miami venció por 1-0 a DC United como local, en el partido correspondiente a la décimo cuarta fecha de la Major League Soccer (MLS), disputado esta noche, y mantiene el invicto como único líder de la Conferencia Este.

Con la vuelta del astro argentino, tras la ausencia frente a Orlando City, Inter se ubica en el primer lugar con 31 puntos y con uno de diferencia sobre Cincinnati, su escolta.

Al equipo de Gerardo Martino le costó mostrar su juego en medio de una lluvia torrencial por momentos, mientras su rival tampoco propuso un vistoso juego.

Antes del descanso, Benjamín Cremaschi quedó mano a mano ante Alexander Bono pero el arquero tapó el remate.

En el complemento, Messi tuvo su primer llegada, tras controlar con el hombro y dispara desde afuera del área, apenas alto.

A los 49 minutos, Busquets metió por derecha una asistencia deliciosa para el recién ingresado Campana, quien le rompió el arco a Bono con un tiro que pegó en el travesaño y picó adentro para darle la victoria a Inter.

El astro argentino se fastidió por una nueva medida de la liga estadounidense y estalló delante de las cámaras, en un gesto que no pasó desapercibido.

Fútbol de Estados Unidos

Fue por 3-2 en Canadá, con los tantos del paraguayo Matías Rojas, el uruguayo Luis Suárez y Benjamín Cremaschi. De esta manera, lideran la Conferencia Este con 27 puntos.

Liga inglesa

Manchester City y Arsenal son los dos equipos que intentarán quedarse este domingo con el título. Los detalles.

El encuentro se juega desde las 17:45 en el estadio Mario Alberto Kempes con arbitraje de Nazareno Arasa quien será secundado en el VAR por Mauro Vigliano. Transmite Cadena 3